quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Alho Francês à Brás


Delicie-se com uma versão vegetariana sobre um clássico Português.

Ingredientes:
-1 e 1/2 Alho Francês
- 1 Folha Louro
-4 Ovos
-400g batata palha
-Sal q.b.
-Pimenta q.b.
-Azeite q.b.
-Noz Moscada q.b.
-Azeitonas pretas a seu gosto
-1 Dente de alho
-2 Cenouras





Preparação:

Num tacho refogue a cenoura cortada finamente (ou ralada, se preferir)e o alho francês cortado finamente sobre um fio de azeite, e de seguida junte o dente de alho bem picado. Deixe refogar, misture a batata palha e reserve.

À parte, bata os ovos e tempere com sal pimenta e noz moscada.
Em lume brando, misture com o alho francês no tacho misturando muito bem para não talhar. Polvilhar tudo com salsa picada e azeitonas pretas a gosto.
Acompanhar de uma salada simples.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário