sábado, 22 de fevereiro de 2014

Cheeseburguer caseiro no pão



O substituto ideal a uma visita ao restaurante de fast-food.

Ingredientes:
-1 Pão de hambúrguer
-Molho de hambúrguer q.b.
-1 cebola roxa
-2 folhas de alface
-1 rodela de tomate
-1 dente de alho
-1 fatia de queijo mozzarela
-sal q.b.
-pimenta q.b.
-azeite q.b.



Preparação:
Pique o dente de alho, e lamine a cebola.
Tempere o hambúrguer com sal e pimenta,e frite-o num pouco de azeite de ambos os lados e junte o alho picado. Assim que estiver pronto,coloque-lhe a fatia de queijo no topo para que esta derreta.

Corte  o pão ao meio, e coloque o molho do hambúrguer no centro de cada metade interior do pão (cuidado para que não seja muito). Monte o hambúrguer, começando com a alface ,depois o hambúrguer, o tomate, e por fim a cebola (se não desejar a cebola crua,pode saltea-la num fio de azeite até que fique menos forte) no topo e cubra com a outra metade do pão.

Sirva com umas batatas fritas caseiras.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário